Pengumuman Rekrutmen PLN Group

Untuk penempatan di PT Pembangkitan Jawa Bali

Beasiswa Kuliah di Jogja

Proses seleksi tanpa biaya apapun

Kepala BPSDM Aceh Mewakili Sekda Aceh

Dr. Mahyuzar, M.Si mewakili Sekda. Aceh menerima Tim Monitoring & Evaluasi Sekretariat Kabinet RI yang dipimpin oleh Deputi Bidang Dukungan Kerja Kabinet

Festival Beasiswa Nusantara

Scholarship Expo Untuk Pemuda Daerah

Beasiswa Santri

Beasiswa untuk Santri dari LPDP

Pertemuan Pemerintah Aceh dengan Huazhong University of Science and Technology (HUST)

Penjajakan kerjasama dalam bidang pengembangan sumber daya manusia antara Pemerintah Aceh dengan Huazhong University of Science and Technology (HUST)

Seminar Singkat mengenai tips dan trik masuk Warwick University, UK

Program Peningkatan Kemampuan Bahasa Inggris bagi Pegawai Lembaga Pemerintah Non Kementerian (LPNK) dan Tenaga Kependidikan di lingkungan ristekdikti.

Kursus Bahasa Asing Non Aparatur Pemerintah Aceh Tahun 2018

Kegiatan para Peserta Kursus Bahasa Asing Non Aparatur Pemerintah Aceh Tahun 2018

Anjangsana ke BPSDM Aceh, STKS Bandung minta MoU segera terlaksana

Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Aceh menerima kunjungan dari pihak Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial (STKS) Bandung