Hasil Seleksi Beasiswa Split-Site Master Program Kerjasama Pemerintah Aceh dengan Australia Awards Indonesia, University of Adelaide dan Institut Pertanian Bogor

Kategori : Pemerintahan Kamis, 30 Agustus 2018

tentang

Nomor: 826/1062/2018

Berdasarkan Hasil Seleksi Bersama oleh Pemerintah Aceh, Australia Awards Indonesia (AAI), Institut Pertanian Bogor (IPB) dan University of Adelaide, maka nama-nama calon penerima Beasiswa yang dinyatakan lulus seleksi dapat diunduh pada link berikut:

Hasil_Seleksi_Beasiswa_Split_Site.pdf

Bagi peserta yang dinyatakan lulus seleksi sebagaimana tersebut di atas, untuk ditetapkan sebagai penerima Beasiswa Pemerintah Aceh, maka diwajibkan untuk mengikuti ketentuan sebagai berikut:

1. Menghadiri pertemuan sekaligus menandatangani kontrak sebagai penerima beasiswa dengan Kepala Badan Pengembangan SDM Aceh yang akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 3 September 2018 pukul 10.00 WIB bertempat di Ruang Rapat Gedung Utama BPSDM Aceh Lt.2.

2. Para peserta diwajibkan sudah berada di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tanggal 5 September 2018;

3. Tes Potensi Akademik (TPA) akan dilaksanakan pada tanggal 9 September 2018 dan Tes TOEFL akan dilaksanakan pada tanggal 10 September 2018 di Kampus IPB, Bogor.

Demikian untuk menjadi perhatian.

Dikeluarkan di Banda Aceh

Pada tanggal 29 Agustus 2018